Entdecke die Gerüche, Farben und Geschmäcker Süditaliens und der Aeolischen Inseln mit deiner kulinarischen Reisebegleitung. Lerne lokale Spezialitäten kennen wie gesalzene Kapern, Malvasia delle Lipari, traditionellen eingemachten Thunfisch oder die typischen Süssigkeiten wie Granita oder Profiteroles. Lerne, wie man ganz einfach aus frischen lokalen Zutaten ein schmackhaftes Gericht herzaubert. Geniesse das beste Granita mit Brioche zum Frühstück bei Alfredo und die guten Weine von den Inseln aus dem naheliegenden Sizilien.
Mögliche Teilnahmedaten:
Programm:
Leistungen:
Erwartete Seemeilen: ca. 100 bis 200
Dein Beitrag: CHF 1690.-* ohne Flug
*Um Kosten für Wasser, Diesel, Strom, Bettwäsche, Endreinigung, Hafengebühren, Aussenbordmotor, Getränke inkl. Alkoholika und Flughafentransfer zu decken, rechnet man zusätzlich mit 500 Euro (ca. CHF 600.-) für die Bordkasse.
Über Andrea:
"Als Reiseleiterin, Rezeptredaktorin und Foodstylistin mit über 15 Jahren Erfahrung lebe ich von dem, was ich am liebsten mache: Reisen und Essen! Essen und Trinken verbindet Menschen und Kulturen. Geniessen ist Lebensqualität und dies alles kann man in Süditalien bestens (er)leben."
Weitere Informationen unter:
http://www.foodstylistin.com/Foodstylistin/News.9.html?id=9&cat=13